A.

네, 현재는 인터넷과 모바일 웹으로만 서비스를 제공하고 있습니다.

A.

소울클래스 사이트 내 우측 상단  아이콘을 클릭해주세요. 

회원님 성함 왼쪽의 '설정'을 클릭하시면,

하단에 '비밀번호 변경하기' 버튼이 있습니다. 

클릭하셔서 변경해주세요 : ) 


A.

잘못된 이메일로 가입하신 계정은 탈퇴해주세요. 

이후 올바른 이메일로 다시 가입해 주시면 됩니다 : ) 

관련해 문의 사항이 생기실 경우, 아래 카카오톡 고객센터로 연락주세요. 

소울클래스 카카오톡 채널 바로가기 

A.

개인정보처리방침 제4조 개인정보 파기 조항에 따라, 해당 개인정보를 지체 없이 파기하고 있습니다. 

파기는 복구 불가능한 안전한 방법으로 진행됩니다 : ) 

단, 관계법령에 따라 개인정보 보존 의무가 부과되는 경우에는 법령이 정한 기간 동안 보존합니다.


A.

탈퇴 후 1개월 동안은 작성하신 게시글과 리뷰가 보관되며, 

그 이후 자동으로 삭제됩니다. 

A.

소울클래스 사이트 내 우측 상단 아이콘을 클릭해 주세요. 

'설정' 메뉴를 선택해주신 후, 

화면 하단 '회원 탈퇴' 버튼을 클릭하시면 탈퇴하실 수 있습니다. 

A.

소울클래스 사이트 내 우측 아이콘을 클릭해주세요. 

'회원가입'을 선택해 주신 후, 

이메일, 구글, 네이버, 페이스북, 카카오 계정 중 편하신 방법으로 가입해 주세요 : ) 

고객센터

카카오톡 채팅 문의
소울클래스